islam, éducation, maternage, langue arabe,ecologie, hijra, recettes, bio, couture, bricolage, algerie, voici les differents thèmes qui seront abordés et peut être même plus... a vous de me suivre inchAllah
assalamou alaykounna akhawates
Voici ma recette favorite du moment, celle qui comble mes envies et ma flegme de femme enceinte, lol.
Je la partage car elle est trèèès simple même pour les débutantes en cuisine et très peu d'ingrédients sont nécessaires.
Perso, je la déguste tiède avec une grosse petite boule de crème fraiche mais vous pouvez aussi remplacer par une cuillère de glace à la vanille ou nature, froid ou chaud.
Bon régalage les soeurs!!!
une variante: vous pouvez ajouter des cerneaux de noix dans le plat après y avoir disposé les pommes.
Préparation:
Eplucher 5 à 6 pommes, les couper en petits dés et les répartir dans un plat beurré.
Préparer la pâte en mélangeant la farine avec le sucre et le beurre ramoli puis la cannelle. Elle doit etre sableuse mais conserver quelques petites boulettes pour croquer sous la
dent.
Parsemer la pâte sur les pommes.
Puis enfourner 30 minutes à 180°C.
Servir tiède accompagné d'une cuillère à soupe de crème fraiche ( ou de glace vanille)